人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

长沙市人大常委会办公厅印发关于做好新型冠状病毒性肺炎疫情防控工作的通知

长沙人大网 点击数: 时间:2020-01-28 【字体: 收藏  打印文章
 

  1月27日,市人大常委会办公厅印发通知,要求市人大及其常委会各委室深入贯彻习近平总书记重要指示精神和中共中央政治局常务委员会会议及省委常委会会议、省政府电视电话会议、市委常委会会议精神,全面落实上级工作要求和部署,以更坚决态度、更严格措施、更有效机制做好疫情防控工作。

  通知要求,一是立即调整春节休假,常委会主要负责同志根据市委的统一安排停止休假、到岗到位、靠前指挥,其他班子成员和委室主要负责同志根据工作需要随时待命,听从调度。二是机关其他人员继续在家隔离,春节假期延长至2日2日(农历正月初九、星期日),2月3日(星期一)起上班,不再召开新春见面会。三是严格落实值班制度,按照春节值班表的安排,按时到机关值班,不得迟到、早退或在家值班,每天实行“零报告”。四是春节期间有外出的人员,特别是到过武汉或接触过从武汉回来者,要如实将相关情况报告办公厅秘书处。五是全体机关工作人员要做好家属、亲友工作,带头执行疫情的防控措施,不信谣、不传谣、传播正能量,以实际行动支持打赢疫情防控阻击战。

来源:长沙人大网
作者:
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: