人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 办公厅 -> 内容阅读  

市人大常委会领导慰问离退休干部

长沙人大网 点击数: 时间:2020-01-25 【字体: 收藏  打印文章
 

  春节前夕,市人大常委会主任会议成员和秘书长会议成员对市人大常委会机关的离退休老干部进行了慰问。市人大常委会主任谢卫东,副主任王国海、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明,秘书长柳美景、副秘书长孔玉成、浣俊懿、张建华,机关党组专职副书记黄弘,办公厅副主任陈旷参加慰问活动。

  谢卫东一行或到老干家中、或到医院病房,为老同志们送去新春的慰问和祝福,感谢他们多年来对人大工作的支持和付出,市人大常委会机关将持续认真做好各项工作,不辜负机关老同志的信任与期望。

 

 

 

 

 

 

 

来源:离退办
作者:喻胜民
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: