人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

在推动高质量发展中谱写人大工作新篇章

市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,谢卫东出席

长沙人大网 点击数: 时间:2020-01-17 【字体: 收藏  打印文章
 

  1月16日,市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市人大常委会主任谢卫东出席并讲话。市人大常委会党组副书记赵建强,副主任王国海、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇出席。

  主题教育开展以来,市人大常委会机关紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,主题教育取得预期效果,机关各项工作都取得了实实在在的成效。

  谢卫东指出,要把“不忘初心、牢记使命”始终作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,始终坚守人大政治机关定位,坚持把党的领导贯穿人大工作的始终。进一步提高政治站位,增强做好人大工作的使命感和责任感。坚持制度自信,依法履行各项职责;提升人大干部干事创业的精气神,做到心中有责任、肩上有担当,始终保持奋发有为的精神状态;在工作实践中不断提高工作能力和水平,始终保持工作热情。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要认真落实中央和省委、市委的决策部署,紧紧围绕全市工作大局,认真谋划好全年工作;聚焦重点、抓住关键,从严要求,全面加强自身建设,创造性地做好人大各项工作,为推动长沙高质量发展谱写人大工作新篇章。

 

来源:长沙晚报  全媒体记者  黎铁桥
作者:
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: