人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 教育科学文化卫生委员会 -> 内容阅读  

省、市人大教科文卫委就推进我市视频文创产业人才可持续发展开展专题调研

长沙人大网 点击数: 时间:2019-12-20 【字体: 收藏  打印文章
 

  为了解长沙市特别是马栏山视频文创园发展过程中,视频文创人才引进培养和创新创业现状、存在的问题及困难,推动长沙市视频文创产业链高质量协同发展,12月12日,省、市两级人大教科文卫委共同就推进我市视频文创产业人才可持续发展开展专题调研。上午实地查看中广天择传媒股份有限公司、华为共享云平台、草莓V视新媒体示范基地,下午召开座谈会。省人大教科文卫委员会主任委员梁肇洪参加调研,市人大教科文卫委主任委员涂克平主持座谈会。

  会议了解了市直有关部门关于省、市下发推动视频文创产业发展人才相关政策、意见、通知等文件的落实情况,听取了视频文创人才用人单位有关意见建议。

  调研组提出,要就政策如何落地、人才评定标准如何制定、新兴产业人才如何培养继续深入思考,建立奖励机制留住人才,发挥人才优势,为马栏山视频文创产业发展提供人才保障。

 

 

 

来源:市人大教科文卫委
作者:赵可薇
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: