人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 开福区人大 -> 内容阅读  

区人大常委会组织三级人大代表开展集中视察

长沙人大网 点击数: 时间:2019-12-20 【字体: 收藏  打印文章
 

     12月19日上午,区人大常委会组织国家、省、市三级人大代表开福区联组开展会前集中视察活动,并召开座谈会进行交流。区委书记曹再兴出席并讲话,许振勤、蔡冰、李国军、王颂交、袁政国、李光华、袁剑英、罗伟明、周桂林等区领导参加。

     

     代表们一行40余人先后实地视察了位于我区的长沙医药健康产业园、马栏山视频文创园。在随后召开的座谈会上,区委常委、区人民政府常务副区长蔡冰通报了开福区经济社会发展情况。区人大常委会党组书记、主任许振勤指出,各级代表大会召开在即,代表们要安排好时间,保证到会;要发好声、建好言、履好职;要深入人民群众,发挥桥梁纽带作用;全区各级各部门尤其是区人大常委会要做好各级代表的服务工作。

     区委书记曹再兴对全体代表提出了殷切希望,希望各级人大代表要讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”;要讲学习,不断提升履职能力,做好监督者、呼吁者;要讲本职,切实履职尽责,认真参加各级人大常委会组织的会议、视察调研、专题询问等活动;要讲服务,密切关注并大力支持开福的建设和发展。

来源:开福区人大办
作者:谭银花
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: