人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 监察和司法委员会 -> 内容阅读  

市人大监察和司法委员会召开全体会议

长沙人大网 点击数: 时间:2019-12-20 【字体: 收藏  打印文章
 

  12月20日上午,市人大监察和司法委员会召开全体会议,审议委员会2019年工作报告,讨论研究2020年工作计划安排。市人大监察和司法委员会主任委员陈兴平主持会议,市人大常委会副主任袁黎明、副秘书长赵凡存出席会议。

  市人大监察和司法委员会副主任委员段海波详细介绍了委员会2019年工作报告及2020年工作计划的起草过程及相关重要内容。委员会组成人员提出了意见建议。会议认为,一年来,委员会主动适应机构更名和职责调整的新形势新任务,依法履行职责,正确有效地推动了人大监察监督和司法监督工作,工作成果在报告中得到了全面客观的总结;来年的计划安排,突出了重点,找准了着力点,科学合理。最后,经全体与会委员表决,一致通过了委员会2019年工作报告。

 

 

 

来源:市人大监察和司法委
作者:谢和勇
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: