人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 监察和司法委员会 -> 内容阅读  

袁黎明率队赴岳阳考察学习司法监督工作

长沙人大网 点击数: 时间:2019-12-19 【字体: 收藏  打印文章
 

  12月6日上午,长沙市人大常委会副主任袁黎明一行,赴岳阳市人大常委会学习考察司法监督工作的经验和做法。市人大常委会副秘书长赵凡存、市人大监察和司法委主任委员陈兴平、市人大监察和司法委部分组成人员参加。

  座谈会由岳阳市人大常委会副主任陈光荣主持。岳阳市人大监察和司法委主任委员黄志强详细介绍了岳阳市人大开展司法监督工作的情况。双方围绕如何开展对“两院”的法律监督和工作监督这一主题,从加强组织领导、创新监督方式、完善监督机制、做好统筹协调、促进司法公正等方面进行了深入交流。

  袁黎明讲话指出,感谢岳阳市人大常委会介绍的司法监督工作经验,希望双方进一步加强交流互鉴,促进务实合作,推动两地人大司法监督工作取得更大的成效。

 

 

 

来源:监察和司法委
作者:陈佩
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: