人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 监察和司法委员会 -> 内容阅读  

市人大监察和司法委参加全省各市州人大监察和司法委员会工作座谈会

长沙人大网 点击数: 时间:2019-12-19 【字体: 收藏  打印文章
 

  12月13日,省人大监察和司法委员会召开市州人大监察和司法委员会主任委员座谈会。全省14个市州人大监察和司法委员会主任委员及办公室负责同志参加了会议。

  会议通报了省人大监察和司法委员会2019年工作情况和2020年工作考虑,传达了全国人大监察和司法委员会深圳座谈会精神,并就如何做好新时代监察司法工作做了深入交流。省人大监察和司法委员会主任委员李小平在总结讲话中指出,做好新时代人大监察和司法工作,必须毫不动摇地坚持党的领导,进一步发挥人大代表主体作用,加强调查研究,更好地发挥常委会参谋助手作用。

  长沙市人大监察和司法委员会主任委员陈兴平参加会议并发言,他介绍了长沙人大监察和司法监督工作的主要做法和经验并表示,将按照会议精神认真抓好落实,促进长沙人大监察和司法工作再上新台阶,为推进全省人大监察和司法工作高质量发展贡献力量。

 

来源:监察和司法委
作者:陈佩
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: