人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大常委会机关第四党支部召开专题组织生活会和民主评议大会

长沙人大网 点击数: 时间:2019-12-11 【字体: 收藏  打印文章
 

  市人大常委会机关第四党支部专题组织生活会和民主评议党员大会于12月10日召开,会议由第四党支部书记余勇主持,市人大常委会党组副书记、副主任赵建强以普通党员身份参加了会议并与支部党员深入交流。

  会议聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,首先由支部书记余勇通报了此次专题组织生活会的准备情况,并代表支委作班子检视剖析发言,党员们对支委班子提出了批评和建议,随后由支部书记带头,全体党员之间逐一开展了批评和自我批评,认真查摆问题,深入剖析根源,提出整改措施。

  赵建强从理论学习、党性修养、自我提高、创新精神等方面检视了自身存在的问题和不足,提出要进一步提高政治站位,深入领会和贯彻中央的各项决策,为全体党员树立榜样。机关党组成员丁志良代表上级党组织对支部本次组织生活会进行了点评,他指出,本次会议准备充分,材料齐全,问题明确,措施得力,重点突出,党员发言积极踊跃,开展批评和自我批评认真负责,针对性很强;同时,也对支委班子的工作提出了很多很好的建议,对推动支部、委室的工作将有很好的促进作用。在今后工作中,要继续深入学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学习和工作,既要着眼长远、立足未来,同时,也确保今年各项工作任务圆满完成。

  最后,余勇代表支委作了表态发言,并组织开展了支部全体党员的民主测评工作。

 

 

 

[来源:市人大常委会机关第四党支部  李季]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: