人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大民侨外委开展“不忘初心 牢记使命”教育活动

长沙人大网 点击数: 时间:2019-12-06 【字体: 收藏  打印文章
 

  12月5日,民侨外委主任委员杜中塔率委员会组成人员赴浏阳市耀邦故里开展“不忘初心 牢记使命”教育活动,常委会副秘书长赵凡存参加了此次活动。

 

  委员会全体人员怀着崇敬的心情参观了耀邦故居,在这里,耀邦同志度过了自己的童年和少年,直到1930年10月调任时驻江西安源的湘东儿童总局局长时,才离开故园,从此投身中国革命和建设的伟大事业,一别就是30多年。故居先后被列为湖南省爱国主义教育基地,申报批准为长沙市党员教育基地、国家三级博物馆、湖南省党风廉政教育基地、湖南省爱国主义教育基地、湖南省廉政文化教育基地,成为广大参观者缅怀先烈、树立理想和探索人生意义的活动基地及第二课堂。

  委员们纷纷表示,此次教育活动非常有意义,今后一定“不忘初心 牢记使命”,要秉承革命先辈的意志,更加忘我地投入工作,在各自的工作岗位上创造出优异的成绩,要让代表履职工作更加出彩。

 

来源:市人大民侨外委
作者:李卫
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: