人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 信访办公室 -> 内容阅读  

市人大常委会副主任罗衡宁调研石湾村精准扶贫工作

长沙人大网 点击数: 时间:2019-11-13 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月8日,市人大常委会副主任罗衡宁一行,前往浏阳市高坪镇石湾村调研精准扶贫工作,并召开座谈会。市卫健委、市司法局相关领导陪同调研。

  石湾村支部书记、联点帮扶干部汇报了今年石湾村扶贫工作情况和村级建设发展情况。罗衡宁对2019年的扶贫工作高度肯定,对所有支持、帮助石湾村的单位、个人表示感谢。罗衡宁强调,精准帮扶工作虽然取得了一定的成绩,但任务还很多很重,一是要克服疲倦思想,要紧密联系贫困群众,合理铺排项目,既防止好高骛远、不切实际,也防止官样文章、形式主义,要让老百姓有实实在在的获得感。二是要紧紧围绕石湾村所有贫困户全面脱贫、加强基础设施建设、发展壮大村集体经济等具体目标持续发力,久久为功。三是村支两委要进一步加强责任意识,加强班子建设,充分发挥好领头羊作用,真正为老百姓办实事。要加强社会管理,抓好文明创建,注重发展中的生态保护。会前,罗衡宁上门走访慰问了部分贫困户。

 

 

 

来源:市人大常委会信访办
作者:李斌
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: