人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 监察和司法委员会 -> 内容阅读  

市人大监察和司法委员会召开“司法公正长沙行”集中宣传报道活动联络员会议

长沙人大网 点击数: 时间:2019-11-13 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月12日上午,市人大监察和司法委员会在市人大机关南栋七楼会议室召开2019年“司法公正长沙行”集中宣传报道活动联络员会议,会议就《2019年市人大常委会“司法公正长沙行”活动集中宣传报道工作方案》做了动员部署。会议进一步明确了此次的报道主题,与会各成员单位和媒体记者结合各自的工作实际做了交流发言,并积极建言献策。市人大监察司法委副主任委员段海波主持会议。

  受监察和司法委主任委员委托,段海波提出三点工作要求。一是提高思想认识。“司法公正长沙行”是市人大常委会多年坚持开展的一项司法监督品牌活动,各单位要高度重视,明确责任人和联络员,要加强调度,压实工作责任;二是加强沟通衔接。各与会单位和媒体要注重团体“作战”,发挥团体优势,紧密协调,集思广益,把一些好做法好想法提出来,确保活动高效协同紧张有序;三是把握时间节点。要早做安排、早做计划,进度尽量往前赶,力争在十一月底完成宣传报道工作。

来源:长沙人大网
作者:段海波  陈佩
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: