人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大常委会机关举行主题教育调研成果交流会

长沙人大网 点击数: 时间:2019-10-31 【字体: 收藏  打印文章
 

  10月31日,市人大常委会机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨机关党组理论学习中心组2019年度第12次集体(扩大)学习。机关全体副县级以上干部参加会议,机关党组专职副书记黄弘主持会议,市委主题教育第六指导组副组长杨立到会指导。

  主题教育开展以来,市人大常委会机关把调查研究工作与主题教育紧密结合起来,共确定了21个调研课题。在调研过程中,各调研组始终关注民生、聚焦工作重点、坚持问题导向、扎扎实实扑下身子搞调研,经过一个多月的辛勤努力,涌现出了一批优质的调研成果。会上,李增加、陈兴平、涂克平、文卫红、易田宏等5名同志分别就专题询问、法律监督、基层卫生健康、打赢蓝天保卫战、生猪产业发展等调研成果进行了交流。

 

 

 

  市委主题教育指导六组对调研成果交流给予了充分肯定,并对机关下阶段主题教育工作提出了要求。

  黄弘强调,市人大常委会级机关将按照市委的统一安排部署和市委主题教育指导组提出的工作要求,以更佳的状态推进主题教育入心入脑,以更实的举措抓紧抓好主题教育工作,以更好的效果推进主题教育成果转化。

 

[来源:市人大常委会机关党委  张宏亮]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: