人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 办公厅 -> 内容阅读  

市人大常委会机关组织离退休老同志开展重阳节活动

长沙人大网 点击数: 时间:2019-10-11 【字体: 收藏  打印文章
 

  为庆祝重阳节的到来, 10月9日上午,市人大常委会机关组织离退休老同志参观考察了铜官窑古镇建设情况。离退休老同志观看了长沙弹词、口技表演,参观了长沙窑博物馆、绣珍阁、钱币博物馆、矿物宝石博物馆、金东老酒馆等五大博物馆,乘坐电瓶车游览了古色古香的铜官窑古镇,一边感受浓厚的湖湘文化、一边赞叹社会的发展进步,老同志全程兴致高昂、欢欣愉悦,度过了一个开心愉快的上午。

  市人大常委会党组书记、主任程水泉对全体离退休老同志致以了节日的祝福和慰问。市人大常委会党组副书记、副主任赵建强,市人大常委会秘书长、办公厅主任柳美景,市人大常委会副秘书长戴志敏,市人大常委会机关党组专职副书记黄弘陪同参加了参观考察活动。

离退休老同志参观考察铜官窑古镇

离退休老同志参观考察铜官窑古镇

市人大常委会党组书记、主任程水泉对全体离退休老同志致以了节日的祝福和慰问。

 

[来源:离退办  喻胜民]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: