人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 开福区人大 -> 内容阅读  

开福区人大常委会开展主题教育革命传统教育活动

长沙人大网 点击数: 时间:2019-09-23 【字体: 收藏  打印文章
 

  9月23日上午,区人大常委会党组书记、主任许振勤率全体机关干部赴长沙县刘少奇天华调查纪念馆和田汉纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动,坚定理想信念,接受思想政治洗礼。区人大常委会领导王颂交、袁政国、李光华、袁剑英、罗伟明参加。

  

 

  在刘少奇天华调查纪念馆,大家参观了刘少奇在天华村调研时的珍贵照片和文物,聆听了刘少奇当年实事求是的调研历程,深刻感受了社会主义建设的艰苦岁月和刘少奇的民本情怀。在刘少奇天华调查纪念馆大门前,区人大常委会党组书记、主任许振勤带领全体党员重温了入党誓词,再忆入党初心。

  

 

  在田汉纪念馆,大家跟随讲解员的脚步,参观了不同时期田汉的主要事迹和经历,近距离了解了著名剧作家和“国歌之父”田汉的求学、创作、革命、抗战成长历程,观看了新中国成立的珍贵影视资料,更加了解了田汉作为戏剧艺术家、电影艺术家不平凡的一生。

 

[来源:开福区人大办  谭银花]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: