人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 芙蓉区人大 -> 内容阅读  

芙蓉区人大机关开展“明初心、守初心、矢志为民践宗旨”主题讨论

长沙人大网 点击数: 时间:2019-09-20 【字体: 收藏  打印文章
 

  2019年9月18日,区人大常委会组织“明初心、守初心、矢志为民践宗旨”主题讨论会,会议由党组书记廖铁成主持,人大机关全体党员同志参加讨论,党外人士也应邀参加会议。

  

 

  

 

  会上,区人大各党组成员带头发言,随后机关支部全体党员结合主题及工作实际一一谈体会和感受,廖铁成作点评讲话。廖铁成指出,本次主题讨论是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,各党员同志态度认真,准备充分,发言积极,且紧密联系了人大工作实际和自身本职工作,讨论有收获、有感悟,是一次成功的研讨交流会。廖铁成还指出,坚持党的领导是守初心的具体体现,是人大工作的根本所在。要把党的领导、依法履职和以人民为中心结合起来,把人民当家作主和为人民服务融合起来,把依法治国当作人大工作基本手段和保障,在学习宪法和推动宪法的贯彻执行上当先锋、作表率。廖铁成要求,下阶段要对照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求整改,充分体现人大开展主题教育中的高站位、高标准、高水平。

[来源:区人大办  鲁青松]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: