人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大会议 -> 主任会议 -> 内容阅读  

市十五届人大常委会举行第39次主任会议

长沙人大网 点击数: 时间:2019-08-22 【字体: 收藏  打印文章
 

  8月21日,市十五届人大常委会举行第39次主任会议。市人大常委会主任程水泉,副主任赵建强、王国海、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明,秘书长柳美景出席会议。市委常委、常务副市长夏建平,市中级人民法院院长肖新平列席会议。

  会议听取了市人民政府、市中级人民法院有关人事议案的说明,市司法局关于《长沙市湿地保护条例(草案)》起草情况的说明,市发改委关于2019年1—6月全市国民经济和社会发展计划执行情况的报告,市审计局关于2018年度市本级预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告,市财政局关于2018年全市和市本级决算草案与2019年上半年全市和市本级预算执行情况的报告,市人大财经委关于2018年市本级决算草案初步审查结果的报告,市人大农业与农村委关于我市农村人居环境整治和脱贫攻坚工作的调研报告,市人大监察和司法委关于督查市“一府两院”落实《关于我市检察机关提起公益诉讼工作情况报告的审议意见》情况的报告,市人大环资委关于督查长沙市水污染防治工作情况报告的审议意见办理情况的报告,市人大教科文卫委关于督查市人民政府贯彻实施《中华人民共和国公共文化服务保障法》情况报告的审议意见办理情况的报告、关于《长沙市人大常委会2019年专项评议基层卫生健康工作方案(草案)》的说明,市人大常委会联工委关于市人大代表对市“一府两院”2019年上半年工作的审议意见的情况报告、有关人事事项的报告、关于长沙市第十五届人民代表大会个别代表的代表资格审查有关事项的报告、关于《长沙市人民代表大会常务委员会人事任免办法》修改情况的说明,市人大常委会办公厅关于市十五届人大常委会第二十五次会议、专题询问和专题讲座有关事项的说明。

来源:长沙晚报  全媒体记者  彭玮蔚
作者:
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: