人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

发扬拥军传统 浓厚鱼水情谊

程水泉走访慰问驻长部队和湖南省消防总队

长沙人大网 点击数: 时间:2019-07-31 【字体: 收藏  打印文章
 

  “八一”建军节即将来临之际,7月30日上午,市人大常委会主任程水泉走访慰问驻长部队和湖南省消防总队,向全体官兵致以节日的问候,对他们多年以来为长沙地方经济社会发展所作的贡献表示感谢。市人大常委会副主任袁黎明参加慰问。

  程水泉一行先后来到湖南省消防总队、95333部队和95209部队,详细了解部队建设情况。程水泉说,多年来,驻长部队和消防官兵把长沙当故乡,把市民当亲人,在抢险救灾、应急救援等多方面作出突出贡献,是长沙人民心目中最可爱的人。经过军地双方多年共同努力,长沙实现了全国双拥模范城“六连冠”。今后,更要以高度的政治责任感,大力弘扬爱国拥军传统,始终如一关心支持部队和消防事业各项建设,努力为部队和消防队伍战备、训练、生活等提供更好的服务保障,重点解决好转业干部、退役士兵安置培训以及随军家属就业、军人子女入学等问题,做驻长部队和消防官兵在地方的坚强后盾。

  走访中,驻长部队和消防官兵高度评价长沙各级党委、政府在服务军队和国防建设,促进军政军民团结方面所做的大量细致而富有成效的工作,对全市人民关心支持军队建设表示感谢,并将把党和人民的关怀化作不竭动力,建设听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

 

 

 

 

 

[来源:文/长沙晚报  全媒体记者  肖芳  图/长沙人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: