人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 教育科学文化卫生委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会督查组督办审议意见落实情况

长沙人大网 点击数: 时间:2019-07-29 【字体: 收藏  打印文章
 

  根据常委会工作要点,7月份,市人大常委会督查组对贯彻实施《中华人民共和国公共文化服务保障法》情况报告的审议意见办理情况进行专项督查。7月26日,由市人大常委会副秘书长赵凡存带队,督查组听取了政府各部门对审议意见落实情况的汇报,并进行了实地考察。

  市人民政府副秘书长厉江华代表政府做了表态发言,在下一步工作中提高对公共文化服务建设意义的认识,找到问题、找出差距、补足短板,在进一步推动均衡发展、进一步发挥公共文化服务作用、进一步推进文旅融合上着力,推动我市公共文化服务事业发展。

  市人大教科文卫委主任委员涂克平代表督查组充分肯定了市政府对审议意见的办理成效,提出要继续加大财政投入力度,保障乡村振兴中的公共文化服务资金,加快阵地建设,充分发挥公共文化服务场所作用,推动乡村振兴与文化融合发展。

 

来源:市人大教科文卫委
作者:赵可薇
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: