人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 教育科学文化卫生委员会 -> 内容阅读  

省人大常委会王柯敏来长调研学前教育

长沙人大网 点击数: 时间:2019-07-29 【字体: 收藏  打印文章
 

  7月5日,省人大常委会党组副书记、副主任王柯敏带队来开展学前教育及其改革情况专题调研,省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员梁肇洪,省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员詹鸣,省人大常委会委员、教科文卫委员会委员袁运长,省教育厅副厅长徐伟参加调研。市人大常委会副主任张智勇,市人民政府副市长邱继兴及省教育厅、市教育局等部门相关领导陪同调研。

  调研组先后实地考察了岳麓区北京御园幼儿园、高新区华铭花语幼儿园、宁乡市幼儿园一园,并在市人大机关召开了座谈会。

  座谈会上,邱继兴代表市人民政府汇报了我市学前教育工作及其改革情况,市直各有关部门结合各自职责介绍了情况。

  王柯敏对长沙市人民政府及其各工作部门所做的工作予以肯定。他强调,要站在“以人民为中心”的高度,从贯彻落实党中央重大决策部署、回应人民群众重大民生诉求出发,进一步深化对学前教育工作的认识。继续抓好落实,对照各部门的法定职责,对照人民群众新期待,认真查找学前教育方面存在的差距,寻求解决公办园资源不足、财政经费投入不够、人才队伍建设等问题的办法,推动学前教育事业发展。

 

来源:市人大教科文卫委
作者:赵可薇
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: