人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

长沙市人大系统举行第二届“活力人大杯”乒乓球、羽毛球、气排球比赛(组图1)

长沙人大网 点击数: 时间:2019-07-23 【字体: 收藏  打印文章
 

  活力、激情、友谊、拼搏、团结!长沙市人大系统第二届“活力人大杯”乒乓球、羽毛球、气排球比赛于7月20-21日在望城区谷山体育公园举行。市人大常委会党组书记、主任程水泉出席并宣布比赛开幕,市人大常委会党组副书记、副主任赵建强,市政协副主席、市体育局局长李平,望城区区委书记孔玉成、各区县市人大常委会负责同志等领导参加开幕式。

 

 

  本次比赛由市人大常委会办公厅主办,望城区人大常委会承办,市体育局协办。市人大机关和市辖9区县(市)人大常委会共10支代表队,350余名人大工作者参加。

  参赛队伍经过20日全天和21日上午共一天半时间的激烈角逐,乒乓球项目比赛由望城区人大代表队获得冠军、市人大机关代表队获得亚军、芙蓉区人大代表队和天心区人大代表队并列获得第三名。羽毛球项目比赛由市人大机关代表队获得冠军、开福区人大代表队获得亚军、浏阳市人大代表队和宁乡市人大代表队并列获得第三名。气排球项目比赛由市人大机关代表队获得冠军、长沙县人大代表队获得亚军、岳麓区人大代表队和宁乡市人大代表队并列获得第三名。市人大常委会副主任王国海出席颁奖式并给选手颁奖,市人大常委会秘书长柳美景,望城区人大常委会主任喻金平,望城区人大常委会副主任文菊华参加颁奖式。

 

 

 

  “活动人大杯”比赛以“活力人大,团结奋进”为主题,以加强常委会机关建设、号召带动全民健身运动为目标。旨在搭建各级人大机关交流工作、增进友谊的平台,展示人大系统团结向上、奋发有为的精神风貌,弘扬不忘初心、砥砺奋进的时代精神,鼓舞人大干部的士气,凝聚人大系统的力量,为全面建设现代化长沙作出贡献。

 

 

 

 

[来源:文:何伟  图:全裕高、蒋建新、魏波  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: