人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 社会建设委员会 -> 内容阅读  

市人大社会委调研岳麓区网格化社会治理创新工作

长沙人大网 点击数: 时间:2019-07-16 【字体: 收藏  打印文章
 

  7月16日上午,市人大社会委主任委员黄吉邦一行前往岳麓区开展创新社会治理工作调研。调研组先后观摩了望岳街道恒华社区公共服务中心和梅溪湖街道数控中心,并在梅溪湖街道召开座谈会,岳麓区人大常委会副主任曾跃平参加调研。

  会上,梅溪湖街道工委书记罗勇刚汇报了梅溪湖街道社会治理工作,岳麓区民政局局长李思远进行了补充发言,阳明山庄社区和金茂社区负责同志提了宝贵的建议和意见。最后,黄吉邦高度评价了岳麓区创新社会治理工作,黄吉邦强调,社会治理是社会建设工作的重要部分,也是提升国家治理体系和治理能力现代化的重要环节。街道要思考党建引领如何真正落地,民生服务如何高效便捷,资源共享如何整合联动,社会治理如何提质增效,切实抓好岳麓区网格化社会治理创新“五篇文章”。

 

 

 

[来源:市人大社会委  黄诚]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: