人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 宁乡县人大 -> 内容阅读  

宁乡市人大:同心携手 为爱传递

长沙人大网 点击数: 时间:2019-06-20 【字体: 收藏  打印文章
 

  6月1日,湖南湘江新区管委会副巡视员戴中亚,宁乡市人大常委会副主任熊志扬和长沙市第十五届人大代表宁乡联组第一组人大代表来到百灵鸟小学,开展“同心携手、为爱传递”爱心助学捐赠活动,和孩子们一起度过了一个快乐的“六一”儿童节。

  百灵鸟小学是宁乡市唯一一所民办公助全日制小学,现有学生2500多名,其中留守儿童和进城务工人员子女人数达1500余人。当天,人大代表给孩子们送来了书籍、衣服和饮料等学习生活物品,百灵鸟小学一年级学生表演了大合唱、独唱、舞蹈、快板和电子琴合奏等精彩的节目。 活动结束后,孩子们说:“今天我们过了一个难忘的儿童节,我们每个人都展示了我们的才艺,不仅爸爸妈妈爷爷奶奶和老师看我们表演,还有那么多学校的客人给我们送礼物,陪我们过节,我们太开心了,一首《感恩的心》表达了我们的心意,我们一定会珍惜学习机会,‘滴水之恩当涌泉相报’,我们会全身心地投入到学习中去,提高自己、完善自己、发展自己,将来用丰富的知识和爱心回报社会,向曾经帮助过我们的人交上一份完美的人生答卷!”

[来源:宁乡市人大办  高大江  张丹]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: