人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 社会建设委员会 -> 内容阅读  

市人大社会建设委员会召开第一次全体会议

长沙人大网 点击数: 时间:2019-05-23 【字体: 收藏  打印文章
 

  5月23日上午,市人大社会建设委员会召开第一次全体会议,市人大常委会副主任袁黎明出席会议,社会建设委员会主任委员黄吉邦主持。

  会议传达学习了全国人大、省人大社会建设工作座谈会精神,审议通过了《市人大社会建设委员会工作规则》、《市人大社会建设委员会对口部门工作联系办法》、《长沙市人大社会建设委员会组成人员守则》和社会建设委员会2019年工作要点。

  袁黎明指出,市人大新设社会建设委员会,是贯彻落实党的十九大精神、加强人大工作的重大举措。社会委积极作为,开局良好,成绩值得肯定。袁黎明强调,要明确使命,深刻掌握“一个中心、两个布局、三个关键、五个领域”的核心要义;要明确职责,着力从五个方面开展好具体工作;要突出重点,突出社会管理现代化、突出社会保障可持续、突出权益维护;要提升素质,旗帜鲜明讲政治,加强业务学习、调查研究和联系,努力推进我市人大社会建设工作迈向新台阶。

 

 

来源:市人大社会建设委员会
作者:黄诚
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: