人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会督查组督办审议意见落实情况

长沙人大网 点击数: 时间:2019-06-05 【字体: 收藏  打印文章
 

  根据常委会工作要点,5月份,市人大常委会副主任张智勇率督查组对我市贯彻实施归侨侨眷权益保护“一法两办法”情况报告的审议意见的办理情况进行专项督查。5月31日,督查组听取政府各部门对审议意见落实情况的汇报,并进行了实地考察。

  市政府副秘书长卢兴映代表政府表态,今后要真正提高政治站位,全面梳理薄弱环节,适应改革全面履职。市人大常委会副主任张智勇代表督查组充分肯定了政府各部门努力工作取得的成效,他说,贯彻落实归侨侨眷权益保护“一法两办法”非常重要,要拓宽侨务资源,扩大内外投资,让侨为长沙所用,为长沙发展增添强劲动力,谱写好“护侨”、“养侨”、“用侨”新篇章。

 

 

 

来源:市人大民侨外委
作者:李卫
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: