人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 芙蓉区人大 -> 内容阅读  

芙蓉区举办“活力人大杯” 气排球比赛

长沙人大网 点击数: 时间:2019-06-05 【字体: 收藏  打印文章
 

2019年5月31日,2019年人大系统“活力人大杯”气排球比赛在湖南生物机电职业技术学院体育馆隆重举办,本次比赛由区人大常委会主办,区文化旅游体育局承办,区气排球协会协办,活动为期一天。

01.jpg

02.jpg

01.png

03.jpg

上午8:30,举办了比赛开幕式,由区人大常委会党组副书记、副主任宋晋武主持,区人大常委会全体班子成员,区文化旅游体育局负责人、区气排球协会负责人等出席,全区14个代表队的教练员、裁判员、运动员、啦啦队约200人在《运动员进行曲》声中整齐装束列队参加。在奏唱国歌后,副主任罗尔曼致开幕词,运动员代表曾佳和蒋锐、裁判员代表郭嗣兰宣誓,区人大常委会党组书记、主任廖铁成宣布比赛开幕。

04.jpg

05.jpg

本次气排球比赛共分小组赛和决赛两个阶段进行,共比赛25场次。全体运动员发扬了团结互助、拼搏进取、奋勇争先的体育精神,遵守比赛规则,尊重裁判教练,安全参赛、文明参赛、规范参赛,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了个性风采,赛出了团结友谊,经过一天的激烈角逐,最终朝阳街道代表队获冠军,文艺路街道代表队获亚军,马王堆街道和荷花园街道代表队获季军。

06.jpg

07.jpg

08.jpg

下午4:30,举办了比赛闭幕式,由区人大常委会副主任罗尔曼主持,副主任宋晋武、严国益、马京沙为获奖代表队现场颁发了奖牌和奖金

09.jpg

10.jpg

本次气排球比赛,是一个弘扬人大精神、展现人大风貌、宣传人大文化的精彩舞台,也是一次凝聚人大工作合力、激发人大创业热情、增进人大情感友谊的运动盛会,将引导和鼓励了全区人大工作者积极参与全民健身运动,强健身体素质,增强人大集体意识、竞争意识和团队精神,为新时代助推人大工作高质量发展储能蓄力,在全区“品质提升年”活动中施展人大更大作为、焕发人大更强活力!

[来源:芙蓉区人大办  鲁青松]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: