人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 开福区人大 -> 内容阅读  

区人大常委会主任会议成员集中视察建设充分就业现代化城区工作

长沙人大网 点击数: 时间:2019-05-17 【字体: 收藏  打印文章
 

  5月15日上午,区人大常委会党组书记、主任许振勤率区人大主任会议成员集中视察我区建设充分就业现代化城区工作,实地查看了长沙市湖湘职业技术培训学校及开福区人力资源公共服务中心,并召开会议,听取区人社局相关工作情况汇报。区人民政府常务副区长蔡冰,区人大常委会副主任王颂交、李光华、袁剑英、罗伟明、周桂林参加会议。

  会上,区人社局局长陈朝晖受区人民政府委托汇报了近三年来充分就业现代化城区工作开展情况,区人民政府常务副区长蔡冰从保障到位、政策到位、服务到位、培训到位四个方面作补充发言。听取汇报后,许振勤对我区充分就业现代化城区工作成果予以充分肯定,并对今后工作提出要求:一是要高度重视就业工作,落地落实人才政策;二是要结合市场需求,打造区级特色培训品牌;三是要发挥好就业平台作用,服务好开福企业。

  

 

[来源:开福区人大办  谭银花]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: