人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 教育科学文化卫生委员会 -> 内容阅读  

省人大教科文卫委调研组来长开展长株潭国家自主创新示范区条例立法调研

长沙人大网 点击数: 时间:2019-04-28 【字体: 收藏  打印文章
 

  4月25日,省人大教科文卫委詹鸣副主任委员带领调研组来长开展长株潭国家自主创新示范区条例立法调研并召开座谈会,会议听取了长沙国家自主创新示范区建设进展情况的汇报,市直有关部门、长沙高新区、长沙经开区及相关科技园区、产业园区,高校、科研机构、企业等负责同志就有关条例立法问题作了交流发言。省科技厅副厅长周纯良、市人民政府副秘书长杨小林参加会议,市人大教科文卫委主任委员涂克平主持会议。

 

 

 

  詹鸣充分肯定了与会人员的发言,并指出,要认真梳理和研究与会人员提出的意见建议,作为制定《条例》的参考,以现有的先进经验和成功做法为基础,学习借鉴已经成熟的自创区、自贸区法规条例,着力破解自创区建设瓶颈问题,坚持问题导向、需求导向,制定一部管用的地方性法规。

 

来源:市人大教科文卫委
作者:赵可薇
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: