人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 机关工会 -> 内容阅读  

共享春光、同心筑梦

市人大常委会机关工会组织开展春游活动

长沙人大网 点击数: 时间:2019-04-19 【字体: 收藏  打印文章
 

  近日,为了丰富机关干部职工的文化生活,加强干部职工间的交流,提升凝聚力,增强身体素质。市人大常委会机关工会组织开展了2019年春游活动。

  最美人间四月天,在这个充满生机的季节里,大家一起走进桃花岭公园,进行了一场别开生面的职工拔河比赛。比赛之后,大家自由地徜徉在明媚秀丽的山水之间,捕捉春天气息,感受大自然迷人的景色和清新的空气。

  活动结束后,大家纷纷表示,此次活动让大家从繁忙的工作中走出来,融入大自然,放松心情,锻炼身体,增进友谊。也体现出了同志们团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神,展现了市人大机关干部职工队伍昂首奋进的精神风貌,同时使大家感受到了工会大集体的温暖,领略了大自然的美好风光,让干部职工更有归属感,以更饱满的热情和最佳的状态投入到工作中。

 

 

 

 

 

  供稿:机关工会

  图片:高晓宇、皮晓琴

[来源:市人大常委会机关工会  何伟]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: