人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 教育科学文化卫生委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会副主任张智勇调研增加台村精准扶贫工作

长沙人大网 点击数: 时间:2019-04-10 【字体: 收藏  打印文章
 

  4月9日,市人大常委会副主任张智勇一行,前往浏阳市永和镇增加台村调研精准扶贫工作,实地察看浏阳市爱骑士种养专业合作社产业种植基地,上门走访贫困户,并召开座谈会。

  市城市人居环境局党组书记、局长周飞汇报了2018年增加台村扶贫工作情况和2019年的工作打算,市科协党组书记、副主席李范坤就如何下一步发挥科协在农业技术推广、农村科普等方面的优势与经验,履行好扶贫攻坚职责作了表态发言,浏阳市人大、永和镇分别就增加台村脱贫攻坚、实现乡村振兴谈了工作思路。

  会议上,张智勇对2018年的扶贫工作高度肯定,对所有支持、帮助过增加台村的单位、个人表示感谢,对于2019年扶贫工作,张智勇强调:一是要把握发展机遇,通过扶贫攻坚带动产业项目发展,实现产业升级与乡村振兴,让村民物质上、思想上都富起来;二是要按计划抓紧推进长滩溪项目建设,多方争取专项支持、政策扶持与资金帮扶;三是加强工作主动性,重点围绕发展壮大村集体经济开展2019年的工作。

 

 

 

 

 

来源:图/文  市人大教科文卫委
作者:赵可薇
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: