人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 社会建设委员会 -> 内容阅读  

市人大社会建设委员会走访调研对口联系单位

长沙人大网 点击数: 时间:2019-03-21 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月4日至12日,市人大社会建设委员会主任委员黄吉邦及委室相关同志先后赴市人社局、市应急管理局、市退役军人事务局等10家对口联系单位进行了走访调研,认真听取了各单位的工作情况介绍。13日上午,市人大社会建设委员会赴市消防支队进行了走访调研,听取了市消防支队关于我市消防工作的情况汇报,同时还就本次机构改革对消防工作的定位和影响进行了深入探讨与交流。

  黄吉邦强调,通过对各对口联系单位的走访调研,加强了彼此之间的工作联系,也加深了市人大社会委对各单位职能职责、工作情况的掌握。在走访交流中,收集了各单位许多很好的工作建议。下阶段,将对这些建议进行归纳与提炼,通过立法、执法检查等方式,督促政府相关部门贯彻落实好国家各项法律政策,让老百姓有更多的获得感和幸福感,推动长沙市社会建设高质量发展。

 

来源:市人大社会建设委员会
作者:黄诚
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: