人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 办公厅 -> 内容阅读  

市人大常委会办公厅召开市人大历史陈列室筹备工作会议

长沙人大网 点击数: 时间:2019-03-13 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月12日,市人大常委会办公厅召开长沙市人大历史陈列室筹备工作会议。市人大常委会秘书长、办公厅主任柳美景出席会议并作指示,办公厅副主任罗小确主持会议,市人大各专门委员会办公室、常委会各工作机构办公室(综合处)、办公厅各处室负责人,筹备工作小组成员参加会议。

  会议认为,收集、整理、归纳对市人大发展具有历史意义的图片、实物及音视频资料并进行展出,对于展示长沙市人民代表大会制度的历史发展脉络,弘扬民主法治精神,彰显人民代表大会制度的优越性,树立“四个自信”具有十分重要的意义。

  会议提出,要发扬时不我待的担当精神和精益求精的工匠精神,全身心投入到人大历史陈列室筹备工作室中去。要严格把关、抓出高质量,把真正具备历史价值的资料收集起来、展示出来。

  柳美景要求全体同志要提高思想认识、抓好工作落实。要明确标准、明确时间、明确任务,绘好任务图,落实责任人。要集思广益,多动脑筋、多想办法,全力做好筹备工作。

 

 

[来源:办公厅秘书处  陈佩]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: