人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 岳麓区人大 -> 内容阅读  

岳麓区人大常委会召开庭审评议工作意见交流反馈会

长沙人大网 点击数: 时间:2019-03-13 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月7日,区人大常委会庭审评议工作意见交流反馈会在长沙美雅斯国际酒店召开,区人大常委会主任胡杰夫出席并发表讲话。区人大常委会副主任王剑鸣、林俐俐、曾跃平、江南,区人大常委会副调研员肖志贤、宁伟豪出席会议。区人民法院、区人民检察院,区人大常委会各委办主任、区人大常委会委员,部分省、市、区、镇人大代表、专家成员,区公安分局、区司法局相关负责人参加会议。

  会议通报了2018年区人大常委会庭审评议活动情况及人大代表庭审现场满意度测评结果,并请人大代表、专家组成员对被评议的庭审工作及案卷评查情况发表意见和建议。

  胡杰夫强调,要司法公平正义。要相结合创新充分发挥不断增强人大代表的履职能力,充分发挥代表的监督作用,督促司法机关依法办案,维护社会司法公平公正。

 

[来源:岳麓区人大常委会办公室  李金花]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: