人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大常委会机关第三党支部赴望城区雷锋路社区开展“学习雷锋好榜样”主题党日活动

长沙人大网 点击数: 时间:2019-03-06 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月4日上午,长沙市人大常委会机关第三党支部赴雷锋路社区开展“学习雷锋好榜样”主题党日活动,机关党组专职副书记黄弘、机关党委专职副书记张宏亮等应邀出席和指导了活动。

  在雷锋路社区党总支书记刘爱的带领下,三支部一行先后参观了雷锋文化园、雷锋小区、雷锋支部活动室、雷锋屋、雷锋驿站,详细了解了这些阵地在传承和发扬雷锋精神中的重要作用和显著成效。雷锋路社区党总支的负责同志,为大家详细介绍了社区党总支着力挖掘雷锋元素,将雷锋精神融入党建工作、融入思想教育工作、融入提质提档改造的成功经验和做法。三支部党员们了解到雷锋书屋亟需补充相关书籍,集体向雷锋书屋捐赠了图书40余本,丰富了社区居民的图书资源。

  在冯正爹工作室内,三支部全体党员认真聆听了老党员冯正其讲述其与雷锋同志的工作交往渊源和雷锋的感人故事。参加活动的全体党员深有感触:雷锋路社区把雷锋文化诠释得淋漓尽致,冯老不遗余力地传承和践行雷锋精神,更是让人感动不已、钦佩不已,大家纷纷表示不虚此行,回去后将更加用心、用情地学习和践行为民服务的根本宗旨。

 

 

 

[来源:机关第三党支部  段海波]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: