人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 监察和司法委员会 -> 内容阅读  

市人大监察和司法委召开对口联系单位暨“司法公正长沙行”活动成员单位座谈会

长沙人大网 点击数: 时间:2019-03-05 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月1日上午,市人大监察和司法委员会组织召开对口联系单位座谈会暨“司法公正长沙行”活动成员单位联席会议。各对口联系单位办公室负责同志和“司法公正长沙行”活动成员单位有关领导参加会议。会议由市人大监察和司法委员会副主任委员段海波主持。

  市人大监察和司法委员会委员陈旷通报了委员会2018年的工作情况,副主任委员段海波介绍了委员会2019年主要工作安排和“司法公正长沙行”活动计划,各参会单位介绍了2019年工作打算,对做好全市人大监察和司法工作提出了意见和建议。

  段海波强调,要切实增强人大意识,始终坚持以人民为中心,把市人大常委会关注的事情看重,把人大代表关心的事情看重,把人民群众关切的事情看重,主动作为;要切实增强工作合力,相互支持配合,共同推动公正司法和法治长沙建设;要切实加强联系,充分发挥“司法公正长沙行”等平台作用,完善信息交流机制,促进共同发展。

 

[来源:市人大监察和司法委员会  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: