人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 教育科学文化卫生委员会 -> 内容阅读  

全市人大民侨外、教科文卫工作联系会召开

长沙人大网 点击数: 时间:2019-03-05 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月1日,全市人大民侨外、教科文卫工作联系会召开,上午学习考察新华联铜官窑古镇,下午召开座谈会,市人大常委会副主任张智勇出席会议并讲话。市人大民侨外委、教科文卫委全体成员和区县(市)人大常委会分管副主任、教科文卫工委全体成员参加了会议。会议总结了2018年市人大民侨外委、教科文卫委工作,通报了两委2019年工作要点;各区县(市)人大常委会分别作了交流发言。

  张智勇指出,市、区县(市)人大民侨外委、教科文卫(工)委要提高站位,增强责任感和使命感,坚持“以人民为中心”的发展思想,推动解决群众普遍关心的热点难点问题;要突出重点,增强工作实效性,围绕中心抓重点,服务大局抓重点;要加强监督创新,提升工作水平,将创新与实效有效结合,逐步形成卓有成效的工作方法;要加强上下联动,形成工作合力,市、区县(市)两级人大要加强工作统筹,科学整合资源,发挥整体效能,努力开创民侨外、教科文卫工作新局面。

 

[来源:市人大教科文卫委  赵可薇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: