人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 教育科学文化卫生委员会 -> 内容阅读  

市人大教科文卫委委员会议召开

长沙人大网 点击数: 时间:2019-03-05 【字体: 收藏  打印文章
 

  2月28日上午,市人大教科文卫委员会召开了全体会议。市人大教科文卫委员会主任委员涂克平主持会议。

  会议研究并通过了市人大教科文卫委员会2019年工作要点。

  会上,各位委员对委员会2018年工作表示了充分认可,并交流了一年来的工作心得体会,同时表示在新的一年里,要继续在市十五届人大及其常委会和市人大教科文卫委员会的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,聚焦民计民生,充分发挥人大代表的职能作用,深入基层了解民情民意,充分发挥自身的专业优势,为委员会依法开展监督工作提供高质量的情况参考和参谋服务, 为我市教科文卫事业健康发展做出应有贡献。

[来源:市人大教科文卫委  赵可薇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: