人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

全市人大农业农村工作联系会议召开

推动长沙“三农”工作高质量发展

长沙人大网 点击数: 时间:2019-03-01 【字体: 收藏  打印文章
 

  2月28日,全市人大农业农村工作联系会议召开。市人大常委会副主任芮英姿、副市长李蔚出席。

  会议通报了2019年市人大农业与农村委员会工作要点,就乡村振兴专题询问工作、长沙市2019年农产品质量安全行活动作出部署。

  芮英姿强调,要提高认识,把思想和行动统一到中央、省委和市委关于乡村振兴的各项决策部署上来。要抓住重点,统筹推进产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴。要形成合力,各区(县、市)人大农工委要结合各地实际,围绕农村“五治”和脱贫攻坚工作,开展深入调研,形成上下左右联动的工作格局。要务求实效,使专题询问成为促进工作、解决问题的有效手段,推动长沙“三农”工作高质量发展。

[来源:长沙晚报  彭玮蔚  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: