人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 机关工会 -> 内容阅读  

市人大常委会机关对退役军人和其他优抚对象进行走访慰问

长沙人大网 点击数: 时间:2019-02-28 【字体: 收藏  打印文章
 

  2月27日,市人大常委会机关党组专职副书记黄弘率机关党委、机关工会、人事处对机关退役军人中的功臣模范进行重点走访慰问,听取他们的意见和建议。

  为弘扬拥军拥属优良传统,认真贯彻落实市委、市政府关于做好走访慰问工作的有关要求,市人大常委会机关认真开展走访慰问活动,重点做好退役军人中的功臣模范、有特殊困难的退役军人的优抚慰问工作,把党和政府的关怀送到全体退役军人的心上,进一步增强退役军人的荣誉感、获得感、幸福感和满意度,切实维护军人军属合法权益,以实际行动践行“四个意识”“两个维护”。

[来源:机关工会  何伟]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: