人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

市人大常委会机关召开离退休老同志迎春座谈会

长沙人大网 点击数: 时间:2019-01-24 【字体: 收藏  打印文章
 

  1月21日,市人大常委会机关召开离退休老同志迎春座谈会。市人大常委会主任程水泉,老同志杨宏、杨顺初,市人大常委会副主任赵建强、王国海、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明参加座谈会。

  座谈会上,程水泉向老同志致以新春的问候,并代表市人大常委会通报了2018年的主要工作情况以及新一年工作目标和思路。2018年,市人大常委会在市委的正确领导下,聚力实干担当,依法履职行权,顺利完成市十五届人大二次会议确定的各项目标任务,常委会各项工作取得了新进展、新成效。2019年,市人大常委会将始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕正确监督、有效监督,牢牢把握“讲政治、循法治、为人民、强机关”四项基本要求,全面提升人大工作质量和水平,为推进长沙经济社会高质量发展、全面建设现代化长沙贡献力量。

  会上,老同志们肯定了市十五届人大常委会的各项工作,并就如何推动全市经济发展、推进人大工作等提出了意见和建议,对市人大常委会机关的真诚关怀与悉心照顾表示衷心感谢。

  程水泉指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,是党和国家的宝贵财富。市人大常委会将积极对照新时期老干工作的新要求,不断提高思想认识,把老干部工作想在心里、落实到行动上,用心用情倾力为老干部做好服务,让老同志安享幸福晚年。也衷心希望各位老领导、老同志继续对人大给予关心、指导和帮助,发挥好政治经验优势,为人大工作建言献策。

[来源:长沙晚报全媒体记者  彭玮蔚  图  长沙人大网  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: