人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

市十五届人大四次会议主席团举行第四次会议

长沙人大网 点击数: 时间:2019-01-11 【字体: 收藏  打印文章
 

  长沙晚报讯(全媒体记者 彭玮蔚)昨日,市十五届人大四次会议主席团举行第四次会议。会议由市人大常委会副主任张智勇主持。

  会议听取了补选长沙市第十五届人民代表大会常务委员会委员候选人建议名单酝酿情况的汇报,并确定正式候选人名单;听取了监票人推荐情况汇报,提出总监票人建议名单;听取了关于设立长沙市第十五届人民代表大会有关专门委员会的决定(草案)审议情况及其委员会主任委员建议名单酝酿情况的汇报;听取了关于长沙市第十五届人民代表大会有关专门委员会更名的决定(草案)审议情况的汇报;听取了关于市人民政府、计划、预算和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院6个报告审议审查情况的汇报;听取了市人大财政经济委员会关于计划草案、预算草案的审查报告;听取了市人大法制委关于《长沙市文明行为促进条例(草案)》修改情况的汇报;书面听取了市人大教科文卫委关于《长沙市文明行为促进条例(草案)》审议意见的报告;提出了关于市人民政府、计划、预算和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院6个报告的决议(草案)。

[来源:长沙晚报  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: