人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

程水泉看望慰问市十五届人大四次会议驻会新闻工作者

将两会声音传遍星城大地

长沙人大网 点击数: 时间:2019-01-10 【字体: 收藏  打印文章
 

 

 

  长沙晚报讯(全媒体记者 彭玮蔚)“大家辛苦了,你们的报道很充分、很及时、很有亮点。”昨日,市人大常委会主任程水泉在大会驻地看望慰问市十五届人大四次会议驻会新闻工作者及相关工作人员。市人大常委会副主任赵建强、秘书长柳美景参加看望慰问。

  程水泉首先来到长沙晚报“两会新闻会客室”,对长沙晚报今年的两会报道给予高度肯定。他说,长沙晚报两会报道大气精彩,有创新有规模有质量有影响,全方位展示了大会的盛况,并充分发挥了新媒体的作用,第一时间权威解读政府工作报告,通俗易懂,便于阅读和传播。他同时指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。长沙晚报要切实担当使命,围绕中心,服务大局,认真做好各项宣传报道工作。他希望新闻工作者在大会期间多报道基层代表的建议意见,多报道老百姓对大会的反响,将两会的声音传遍星城大地。

  当日,程水泉还看望慰问了长沙广播电视台和星辰在线等媒体新闻工作者,并对其新闻报道给予充分肯定。

[来源:长沙晚报  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: