人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

市十五届人大四次会议举行预备会议

长沙人大网 点击数: 时间:2019-01-08 【字体: 收藏  打印文章
 

 

 

  长沙晚报讯(全媒体记者 彭玮蔚)1月7日,长沙市第十五届人民代表大会第四次会议举行预备会议。会议由市人大常委会主任程水泉主持。

  会议应到代表498人,实到代表476人,符合法定人数。

  会议表决通过了大会主席团和秘书长名单、大会议程。

  程水泉指出,会议是在新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年的大背景下召开的,是一次团结鼓劲、凝聚共识的大会,是一次不忘初心、牢记使命的大会,是一次高举旗帜、团结奋进的大会。他要求,各位代表、列席人员克服困难,集中精力,按照大会确定的议程和日程安排,圆满完成好本次会议所肩负的各项任务,确保会议圆满成功,把这次会议开成民主团结、求真务实、风清气正的大会。

[来源:长沙晚报  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: