人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

市十五届人大四次会议主席团举行第一次会议

长沙人大网 点击数: 时间:2019-01-08 【字体: 收藏  打印文章
 

 

 

  长沙晚报讯(全媒体记者 彭玮蔚)1月7日,长沙市第十五届人民代表大会第四次会议主席团举行第一次会议。会议由市人大常委会主任程水泉主持。

  会议推定了主席团常务主席;通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;报告了列席人员名单;报告了应邀在主席台就座人员名单;通过了会议日程;通过了代表议案提出与处理办法;通过了市十五届人大四次会议质询案、询问提出和办理程序;决定了接收大会议案、质询案截止日期为2019年1月9日下午4时;提出了大会补选办法(草案)。

[来源:长沙晚报  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: