人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 信访办 -> 内容阅读  

市人大常委会信访办开展长机职工宿舍棚改项目的调研

长沙人大网 点击数: 时间:2018-12-07 【字体: 收藏  打印文章
 

  12月4日上午,市人大常委会信访办会同市国资委、市信访局、市商改办、市总工会等部门就长沙机床厂职工宿舍棚改项目进行专题调研。

  项目实施单位友阿集团副书记、副总裁许惠明详细汇报了此次棚改项目的实施情况,目前项目稳步推进,安置职工住房签约率达98%,但还是有些职工对项目实施不理解、不支持,多部门、多层级上访。

  参与调研的同志对项目实施进行了指导,要求友阿集团认真落实有关政策法规,妥善处理各类矛盾,保障职工权益。

  调研中,市人大常委会信访办主任蒋华玲要求:一是要提高政治站位,思想上高度重视群众的诉求,把群众的事情当作自己的事情;二是要有民本情怀,深入了解群众的实际困难和真实诉求,主动搭建沟通平台,积极沟通联系;三是要以人为本,探索多种帮扶途径,切实解决群众的实际困难。

[来源:市人大常委会信访办  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: