人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

市人大民侨外委召开第五次委员会

长沙人大网 点击数: 时间:2018-08-17 【字体: 收藏  打印文章
 

  8月15日,市人大民侨外委召开第五次全体会议,审议关于检查市人民政府对《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》、《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法》和《湖南省实施<中华人民共和国归侨侨眷权益保护法>办法》(以下简称“一法两办法”)实施情况的报告草案,会议由主任委员杜中塔主持。

  6至7月,市人大常委会就贯彻实施“一法两办法”情况开展了执法检查,委员们表示执法检查对督促政府工作具有非常重要的实际意义,执法检查报告草案全面细致,问题看得准确,建议提得到位。

  会议审议通过了执法检查报告。

 

 

来源:市人大民侨外委
作者:李卫
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: