人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

市人大常委会召开部分常委会委员座谈会

以强烈的责任感和使命感  推动人大常委会工作上新水平

长沙人大网 点击数: 时间:2018-12-04 【字体: 收藏  打印文章
 

  12月3日下午,市人大常委会主任程水泉主持召开部分市人大常委会委员座谈会。副主任赵建强参加。

  座谈会上,与会人员结合工作实际,对即将在市十五届人民代表大会第四次会议上所作的《长沙市人民代表大会常务委员会工作报告(草稿)》,提出了修改意见和建议。

  程水泉表示,大家提出的意见和建议非常中肯、很有见地,工作报告的修改完善将充分吸纳。程水泉指出,本届常委会会议质量的不断提高,与各位委员的积极履职作为密不可分。大家在视察、调研和审议等环节中,深入思考、谨慎求证、大胆发言,提出很多有分量的意见建议,是市人大常委会开展工作的中坚力量。在今后工作中,要进一步增强参与人大常委会工作的责任感和使命感,深刻学习理解习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,牢固树立制度自信,以强烈的主人翁意识履职行权。要把握好正确监督、有效监督的要求,找准人大监督工作方向和目标,努力提升自身能力和水平,共同推动人大工作向更高质量迈进。

  当日上午,市人大常委会还举行了第33次主任会议,研究2019年工作。市人大常委会主任程水泉,副主任赵建强、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇,秘书长柳美景参加会议。

[来源:长沙晚报  记者  彭玮蔚  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: