人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大机关第七支部召开党员大会暨主题党日活动

长沙人大网 点击数: 时间:2018-10-26 【字体: 收藏  打印文章
 

  10月23日,市人大机关第七支部召开党员大会,并开展了十月的主题党日活动。会议由支部书记范金枝主持,常委会副主任张智勇以普通党员的身份参加了会议。

  全体党员首先集体学习了《中国共产党纪律处分条例》,解读新条例的重要原则“纪法分开、纪在法前、纪严于法”,条款的修订和增加是将制度的笼子扎得更紧,是对党员提出更高的要求。随后对《长沙市开展整治婚丧陋习推进移风易俗的实施方案》展开了主题讨论,党员们认为,婚丧陋习浪费大量人力财力,移风易俗的实施有利于推进文明建设、提高市民素质、防止腐败现象,今后一定坚决执行、积极推进。最后,支部书记范金枝给大家上了一堂生动的党课,她从现实需要和实际行动两个方面阐述了如何做绿色发展方式和生活方式的推动者和践行者。

  大家表示,此次会议形式多样,内容充实,受益匪浅。

 

 

[来源:市人大机关第七支部  李卫]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: