人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 机关工会 -> 内容阅读  

市人大常委会机关组织开展“行行出状元,人人当工匠”劳动竞赛

长沙人大网 点击数: 时间:2018-10-26 【字体: 收藏  打印文章
 

  10月16日,市人大常委会机关组织开展“行行出状元,人人当工匠”驾驶技能比武竞赛。上午,机关全体驾驶员参加了驾驶理论知识答题,答卷分AB卷,全部闭卷答题,下午在驾驶中心进行实践操作技能测试,项目包括侧位入库、“S”路开进倒出、单边桥及定点停车等。

  据悉,此活动是市人大常委会机关开展“行行出状元,人人当工匠”““践行党的十九大精神”主题征文及驾驶技术比武竞赛活动的内容之一,以践行党的十九大精神“为主题,以征文活动和技术比武为载体,结合人大工作特点,通过开展相关主题活动充分调动广大干部职工的学习和工作热情,全面建设文明机关,活力机关。

 

 

 

 

 

 

[来源:机关工会  ]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: