人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 内务司法委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会督查组赴天心区督查老年人权益保障法执法检查审议意见办理情况

长沙人大网 点击数: 时间:2018-10-23 【字体: 收藏  打印文章
 

  10月16日,市人大常委会督查组赴天心区就老年人权益保障法执法检查审议意见办理情况进行现场督查。市人大内司委主任委员陈兴平、副主任委员段海波参加督查,市民政局副局长范凤芝陪同督查。

  督查组一行现场察看了天心区社会福利中心,融城医院养老康复中心,就社会福利中心建设、养老机构运行、医养融合发展、养老队伍建设等情况进行了督查。在了解了有关情况后,陈兴平指出,要进一步完善养老服务体系,加大对养老产业的资金扶持,加快推动区县市社会福利中心建设,确保所有区县市在2019年底按期建成,有关部门要继续落实好审议意见,把老年人权益保障和养老事业发展这件社会大事、政府难事、民生实事办好办实。

  市人大常委会办公厅督查室、市人大内司委办公室、市老龄委办公室、天心区民政局有关负责同志参加督查。

 

 

 

[来源:市人大内司委  谢和勇]
[编辑:CsrdAdmin2017]
分享按钮
  相关新闻: